注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大海的博客

 
 
 

日志

 
 

有深度的笑話(网摘)  

2013-12-16 15:11:55|  分类: 笑一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有深度的笑話
 
一位年輕男子在風景區遇見一位漂亮有氣質的美女,一直跟在她後面走了很長的一段路, 
最後這位女郎忍不住轉身問他說:"你為什麼一直老跟著我?
他很誠懇的對她表白說:"因為你是我所見過最美麗最有氣質的女人,請妳答應我,當我的女朋友!
女郎回答說:"現在只要你回頭看,就能看到我妹妹,她長得比我還漂亮!
那位男子聽了, 馬上轉過身,但看到的只是隨處可見到的普通女子,"妳為什麼騙我?他質問那位女郎,
"是你在騙我啊!如果你真的喜歡我,為何還要回頭看呢?"女郎回答說,接著轉身快步離去! 

==>面對已經擁有的,人們往往會不加珍惜,這不僅是對別人,也是對自己的一種傷害和損失.生活如此,人生也如此,游移不定的目標,只能讓人前功盡棄,一無所獲! 

********************************************************************
 
有一隻老獅子病了,躲在洞穴中大聲呻吟,附近的一些動物聽到獅子的呻吟聲,紛紛進洞探視,狐狸聽到了這消息,也前往探視,走到洞穴前,只聽到老獅子呻吟聲越來越大,可憐極了,這時原本打算進去的狐狸,忽然豎起耳朵,收回已經跨進洞穴的前腳,在洞穴四周來回踱步!
洞裡的老獅子,眼見狐狸遲遲沒有進洞,忍不住問狐狸說:"狐狸啊!你既然來了,為什麼不進來呢?
狐狸回答:"我只見一些往裡走的動物腳印,卻看不到往外走出來的腳印,我怎麼敢進去呢!

==>凡事 "進易退難" 因此平時應該訓練自己對環境的觀察力,提高對社會的敏銳度, 謀定而後動,才能讓自己立於不敗之地,率性莽撞的作為,則很可能會將自己處於萬劫不復的不利險境! 

***************************************************************

精神病院護理長向到院巡視官員解說每位收容病人的狀況,

有位病人手中握著一張相片一邊哭一邊用頭撞牆,
護理長說:他曾深愛相片中的女人,無論是醒著或睡覺都不肯將照片放下,但那女人卻嫁給別人,他因此發瘋!
這時隔壁房間有一個人也用頭用力撞牆,官員問:他又怎麼了? 
護理長說:他就是娶了那位女人的人! 

==>得與失本來就沒有絕對的! 

**************************************************************
 
蒼蠅發現自己模樣很像蜜蜂十分高興,打算冒充蜜蜂去花叢裡欺騙花的感情盜取花蜜,
可是牠在花叢裡飛來飛去不知飛了幾個來回,卻不見有一朵花向牠綻放笑臉,
牠十分不解轉頭問蜜蜂到底原因何在?
蜜蜂笑著回答說:妳只是外形像我,
事實上並不是我,因此即使是一輩子蹲在花叢裡,花也不會把妳當成我!

==>外表可以相似,但內涵卻是無法取代的!

*************************************************************
 
中俄法英義籍人士相約以酒來顯示自己民族的文化,
中國人拿出釀造精純的茅台,
俄國人交出伏特加,
法國人的香檳,
義大利人亮出葡萄酒, 
英國人取出威士忌, 
眾彩紛呈^^
此時老美不慌不忙將所有的酒都倒出一點兌在一起說:這叫雞尾酒,它體現美國的民族精神 -- 博採眾長,綜合創新!

==>成功的人不是他們比別人行, 而是能善用別人的長處! 

***************************************************************
法國著名化學家巴斯德,有一次去巴黎參加一個學術會議時,住在一家旅店.旅店服務人員見他衣著樸素,行李簡單,以為他只是一位非常普通的客人,就把他安排在一間偏僻陰暗的小房間裡.後來服務員無意中知道他就是鼎鼎大名的 巴斯德教授時,趕緊跑來要求幫他更換房間,並且向他道歉說:"我以為旅客的闊綽和地位,和他所攜帶的行李是成正比的,所以將您認錯了,實在是很抱歉!
巴斯德笑著回答說:"不! 我認為一個人的擺闊,和他的無知才是成正比的!"
 
==>勿以貌取人!
  评论这张
 
阅读(185)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017