注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大海的博客

 
 
 

日志

 
 

北美崔哥在悉尼的胡言乱语(网摘)  

2013-09-04 09:23:04|  分类: 网文摘录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北美崔哥在悉尼的胡言乱语

 

转,到澳叶利亚去吧!


潜伏在南半球的地下党员们,大家好!

今天,北美崔哥的我向全世界宣告:悉尼是一个无比牛B的城市。(掌声)

B之一,在悉尼,任何人用中国的任何一种方言骂一句,都会有人用同样的方言骂过来。这说明中华儿女志在四方,而且我们的人已经遍天下了。(笑声) 在这里,中国人不再需要融入主流,因为我们就TM是主流(鼓掌)。同志们辛苦了。(台下;崔哥辛苦。掌声)

B之二,在悉尼,一百多年前,英国的罪犯被流放到这里。一百年后的今天,中国的富二代们为了不在自己的国家当罪犯,主动移民到了这里。(掌声)

B之三,在悉尼,我们有近30万华人,而这30万华人是澳洲最有觉悟最有修养的公民。不论什么人欺负了我们,打了我们,甚至失手杀了我们,我们都坚决不游行,不抗议,不给党和国家添乱。实在把我们逼急了,我们就疯狂买房地产,把房价炒得高高的,让所有外国傻B谁也买不起,让他们在自己的国家无家可归。这就是不尊重中国人的下场!(掌声。叫好声)同志们辛苦了。(全场高喊:(崔哥辛苦!)

B之四,全世界只有三个国际主义战士,加拿大的白求恩,美国的斯诺登和悉尼的陆克文。陆克文是人类历史上第一个讲中文的外国总理,也是我党久经考验的好干部。崔哥我通过永外街道办事处查档案,发现陆克文曾用名叫陆定一,代号深海。”  (笑声)

B之五,在悉尼,人们永远不用担心战争;因为这地方有美国航母罩着,有英国女皇戳着,有中国的人民币养着,谁也不得罪。崔哥我考证了一下,悉尼这俩字的真正含义其实就是抹稀泥。(笑声)

B之六,悉尼人民从来没遭受过恐怖袭击,他们唯一经历过的恐怖就是中国人砸五千万澳币买一套豪宅,然后再花五百万推倒重盖。(鼓掌)

B之七,悉尼是世界上最大的同性恋聚集地,正由于此,悉尼的名字反过来又叫逆袭。(口哨) 悉尼牛B。(众人喊:崔哥牛B!)

B之八,在悉尼人眼里,悉尼是南半球乃至全世界唯一的城市,其余全是村儿。墨尔本叫墨村,坎培拉叫坎村,新西兰叫新村, 中国叫中关村。(大笑。鼓掌) 同志们牛B!(全场高呼:崔哥牛B!)


下面,我要说说澳洲的另一个城市墨尔本。

来之前,我问人家,墨尔本有华人吗?人家说有。我问团结吗?人家说不团结。我说太好了,这才是中国人呆的地方。(笑声) 我就喜欢一盘散沙,这才是真正的自由,不自由我们毋宁死。(笑哈哈)
其实,墨尔本也有几个超级牛B的地方,总结起来有四个:

B之一,墨尔本的墨字,意味着磨叽,就是说拿不定主意,特别是天气。一天之内有四个季节,一会刮风,一会下雨,一会阴天,一会又出太阳。就好比一个女人,把青春期和更年期混起来过了。(哄笑)鉴于此,恐怖分子很少打墨尔本的主意,因为风雨变换太快,捉摸不定,无法点燃炸药包(笑声)。

B之二,墨尔本的外貌也很磨叽,拿不定主意。街头建筑看上去象法国,人看上去却象英国。热情程度象资本主义国家,可福利又象共产主义(笑声)。大街上虽然有黑人,可是不抢劫;深夜单身女人走进小胡同,都快走到头了都没人耍流氓,特别让人失望。(大笑和口哨) 同志们辛苦了。(崔哥辛苦。)

B之三,本地有两所最大的大学,临街相望,墨尔本大学和墨尔本皇家理工大学。但是这两个大学的校长居然是夫妻,这就好比北大校长是清华校长的小蜜差不多。(笑声)

B之四,墨尔本人民认为自己比悉尼人民更有文化,更有底蕴。如果说悉尼是英国罪犯流放的地方,那么墨尔本人民就是看守和牢头(哄笑)。

北美崔哥的我呼吁: 国内同胞优先移民墨尔本。虽然这里叫墨村儿,可是多少年前毛委员就说了; 知识青年应该到墨村去,接受贫下中农再教育,很有必要。(鼓掌)

毛委员还说,墨村是一个广阔天地,富二代在那里是会大有作为的。最后,请大家高呼: 墨尔本牛B!同志们辛苦了!(全场高呼:崔哥牛B!)谢谢大家。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017